Новости

03.10.2017 Состоялась творческая встреча с художественным руководителем и одним из основателей театра «ZERO»

Продолжением традиции проведения открытых мероприятий в новом учебном году стала творческая встреча с художественным руководителем и одним из основателей театра «ZERO» (Кириат-Оно, Израиль) Олегом Родовильским, состоявшаяся 02 октября 2017.

13.09.2017 Открытая лекция об израильском кино

Светлана Пахомова – культуролог, специалист по израильскому кино, сотрудник Музея истории евреев в России, ведущая киноклуба в Израильском культурном центре провела 13 сентября 2017 года открытую лекцию об израильском кино для студентов МЕИЭФиП.


05.09.2017 Институт посетил главный раввин России Берл Лазар

Начало учебного года в МЕИЭФиП ознаменовалось ещё одним значимым событием: институт посетил главный раввин России Берл Лазар. Он поздравил студентов с началом нового учебного года.

Пожелав успехов в обучении, рав Берл Лазар отметил важность обучения, в том числе необходимость учить Тору, поскольку Тора – компас в жизни человека. Он указал на то, что у человека, в отличие от животных, есть свобода выбора – и это дар Б-жий. Однако человек может ошибиться, выбрать неверный путь, например, увлечься наркотиками, а знание Торы поможет ему пойти правильной дорогой. Проиллюстрировал свои слова рав Лазар притчей о человеке, который одолжил у друга яхту. Корабль шел хорошо, ровно, но при этом пришел неизвестно куда, потому что человек, управлявший им, не пользовался компасом. Так и человек без знания Торы уподобляется этому капитану.

04.09.2017 В МЕИЭФиП состоялось торжественное собрание, посвященное началу нового учебного года

Незаметно закончилось лето, а вместе с ним и летние каникулы. В нашем институте, как и во всех вузах России, начинается новый учебный год.

Каким он будет? Хочется, чтобы он был ярким, запоминающимся, полным радостных событий, новых побед и свершений!

21.07.2017 Стань разработчиком программного обеспечения, поступив на направление подготовки «Прикладная информатика»
Международный еврейский институт экономики, финансов и права (МЕИЭФиП) готовит не только высококвалифицированных экономистов и юристов, но и разработчиков программного обеспечения (ПО) для корпоративных информационных систем (КИС). Подчёркиваю, мы готовим именно программистов-разработчиков, а не кодировщиков. Наш выпускник умеет самостоятельно написать техническое задание на разработку корпоративной информационной системы на основании анализа и оптимизации бизнес-процессов организации. Такой профессионал всегда востребован на российском и мировом рынке труда.


Новости 21 - 25 из 119
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все